私隱政策

私隱政策 一般條文

修身堂控股有限公司及其附屬及關聯公司(下稱「修身堂」、「我們」或「我們的」- 因情況而定)在收集、保存、使用及傳送閣下個人資料時,尊重法例賦予閣下的私隱權利;而本「私隱政策聲明」旨在說明我們處理個人私隱的方法。我們的政策是 承諾遵守香港法例第486章個人資料(私隱)條例。而藉此我們確保我們的員工嚴格遵從有關的保安及保密標準。

以下將詳細說明我們處理個人資料的政策及方法,請仔細參閱及理解。文中所述的政策適用於我們所有的客戶、準客戶及曾經向我們提供個人資料之人士外亦包括已 在我們的網站登記或未登記的所有使用者或瀏覽者。此外我們有權按需要隨時更新、修訂、重新公布或更改本政策的相關內容。因此,本政策被納入為我們的銷售及 服務條款的一部分。

我們可能會定期檢討並且不時修訂本政策。如我們已修訂了本政策,而閣下仍然繼續使用我們的服務或購買我們的產品,即表示閣下同意本政策的修訂版。我們建議閣下定期進入本頁面以知悉有關的修訂。

倘本政策的英文本與中文本有任何差異,則以英文本為准。

在此“個人資料”意指香港法例486章,“個人資料(私隱)條例”下所指的個人資料。

你的個人資料之收集及應用

為了確保我們無論是在我們的美容中心又或當你使用我們的在線或電話服務時可以向閣下提供個人化的各種不同類形服務,我們會收集,存儲/保有和使用閣下的個人資料。

在任何時候,我們會按照本政策收集,存儲/保有和使用閣下的個人資料並與以保密。我們可能會收集的個人資料類型包括但不限於:

年齡; 性別; 病歷; 收入及就業資料; 教育程度和專業; 休閒活動及愛好; 家庭資料; 信用片號碼; 電話及手提電話號碼; 電郵地址; 通訊地址; 智能電話及電腦之應用程式或各大社交網站平台個人帳戶; 肌膚類別; 體重;及 三圍。

我們會不時在各美容中心當閣下參與我們夠提供的服務或購買我們的商品,包括我們的服務優惠劵或參與成為我們的會員或成為我們的VIP客戶或享用我們的其他 服務或購物時,我們可能會收集閣下的個人資料。當你進入我們的網站,無論是作為一個瀏覽者或會員又或透過互聯網或電子郵件訂購貨品或服務,閣下也可能不時 向我們提供閣下的個人資料。

為使滿足閣下使用我們網站的需求和期望,並使我們可就任何違法或非法內容通過我們的網絡伺服器時採取必要的行動,我們的網絡伺服器也可能收集閣下在線的有關數據,它的收集及使用是為了提供信息,使我們可以滿足所有網站訪客的需求和期望。 我們收集的數據類型包括但不限於:

瀏覽器類型及其版本;

作業系統;

IP地址及/或域名;

各網址。

我們的網站可能鏈接或放置”cookie”於閣下的瀏覽器或相關軟件,例如在提供個人化的服務或需要保有你的個人身份在多個頁面或跨越一個或多個版面使用。這些信息可能包括,但不限於有關閣下的登錄及身份驗證的細節及相關的信息亦可能包括閣下在我們網站上的活動及偏好。

我們收集所得的個人資料將用作以下用途:

處理閣下之登記; 建立、管理及運作閣下之會員帳戶及網上戶口 (如有),包括申請、終止及延續等; 處理閣下之訂單、寄予閣下賬單及收取閣下賬款; 向閣下提供服務及安排送貨予閣下(如有需要); 若運送有困難出現,與閣下或收貨人聯絡; 處理及跟進服務要求、查詢及投訴; 供我們及我們的承辦商作日後市場研究之用使我們能提供更優質服務以切合閣下需要; 推廣我們的貨品; 將閣下之個人資料增致我們的郵寄、電話及電子傳訊的推廣目錄中; 以郵件、電郵、電話、短訊或其他電子傳訊方式、智能電話之應用程式或各大社交網站平台等發送我們最新產品、推廣及優惠訊息至閣下; 就閣下在參與我們不時舉辦的各類活動或統計時與閣下聯絡及就有關活動進行管理; 市場營銷; 核實閣下的身份(包括網站或其它核實閣下身份的用途);及 申請、終止及延續閣下使用我們的網站。

我們在此敬請閣下注意:

我們有可能將收集所得閣下的個人資料根據本政策儲存/保有和使用於香港特別行政區以外的其他地方。有關該等資料之轉移將會以符合現行“個人資料(私隱)條例”的規定進行;

如閣下未能向我們提供足夠的個人資料我們可能不能向閣下提供我們的服務或貨品;

我們只會收集,存儲/保有和使用閣下的個人資料作本政策下所述的用途;

如閣下選擇刪除閣下在「修身堂」的帳戶或會員資格或任何閣下儲存在「修身堂」的個人資料,我們會按切實可行的情況盡快刪除閣下在「修身堂」的帳戶或任有關的個人資料;

閣下可能會向我們提供第三方的個人資料(例如就我們應閣下的要求向他們提供商品或服務)。閣下同意,閣下已促使相關的第三方同意向我們提供他們的個人資料以供我們按本政策收集,存儲/保有和使用有關的個人資料。

我們將根據我們的內部政策摧毀任何的個人資料,該政策具備以下基本原則:

除非為履行法定或合同義務而須保留有關資料,它們只會被保留在一段足以進行有關收集目的時間;

在一般情況下有關資料將根據我們的內部政策定下的時間表清除或銷毀。

保護個人資料的保護和安全

我們會為閣下向我們提供的個人資料提供包括就實體,電子及管理措施上提供合理的保護。儘管我們會盡最大的努力保護閣下的資料但並沒有數據安全的措施可以保證有關資料的100%安全性。

當閣下進入我們的網頁後,為了保護閣下的個人資料,在我們通過我們的網站傳送閣下的資料時會對有關資料進行加密處理。當你進入由第三方維護的其他網站時本 政策將不適用。在這種情況下,請查閱並取得第三方的隱私政策。我們不承担閣下的個人資料因此而被第三方用於任何用途的責任或法律責任。

所有實際記錄閣下的個人資料的文件在不使用時將會被安全地存儲在我們已上鎖的資料柜內。

閣下的個人資料及記錄在沒有適當的管理人員之授權是嚴格禁止取閱的。有關審批是基於有關人員有“需要知道”的基礎上進行。

個人資料的披露

我們可能會將閣下的個人資料透露與下列人士(該些人士可能位於香港特別行政區以外的地方或在香港特別行政區以外的地方使用閣下的個人資料):

任何關聯公司(包括我們的附屬公司及其關聯公司);

以本政策的目的與我們共同行事或代表我們的行事者;

就閣下繳付我們的商品或服務費用閣下的付款銀行,信用卡發行商或其他類同的金融機構要求我們提供閣下的個人資料。

因強制性的或法律或法規或法院命令(包括本地及海外)或合同義務須向任何其他法定實體或政府部門或機構披露閣下的個人資料。

但各方收到閣下的個人資料是受到與本政策相同或主要/大部份內容與本政策相同保密義務保護。

除上述外,我們不會向任何其他第三方提供閣下的個人資料,除非我們得到閣下的事先明示同意。但閣下的個人資料有可能會以匿名形式予以披露,即是有關資料的披露是無法識別閣下的身份。

查閱/校正/更新閣下的個人資料

如果你想查閱,校正或更新我們擁有的閣下的個人資料,你可以以通過郵寄,電子郵件或傳真聯繫我們的市場部。我們將根據”個人資料(私隱)條例”下的規定按閣下的要求行事、即在驗証閣下的身份後40日內完成或回覆。

直接營銷之傳播

閣下同意,我們可不時使用閣下的個人資料,以便為我們可以向閣下按照本政策與下列規定將我們或我們的附屬或關聯公司或我們的合作夥伴或我們的第三方供應商提供的貨品與服務的直接營銷信息傳播給閣下,其中可能包括:

按我們指示代表我們履行服務的服務供應商,該些代表我們履行服務的供應商包括但不只限於處理或提供網頁寄存及市場推廣服務的獨立承包商。(除為我們代表我們履行我們指定的服務或為遵守有關法律外,我們不會授權這些服務供應商使用及披露閣下的資料。) 獲閣下同意的第三者。

上述傳播與閣下的直接營銷信息會以廣告,通知,簡報的形式或以其他任何形式傳播與閣下又或會根據閣下提供的個人資料通過電子郵件,智能手機的應用程序,信函及短信等發送與閣下。

你可隨時通過我們的市場部要求停止接收全部或部分上述直接營銷信息或開始接收全部或其中的任何部份(如你已選擇拒絶接收上述的直接營銷信息)。

未滿18歲人仕

一般來說我們不要求任何未滿18歲的人仕向我們提供他們的個人資料。但是,如果閣下是18歲以下,並登入我們的網頁的話,閣下在此確認並保證閣下在登入我們的網頁(包括登記如有)前已告知閣下的父母或監護人有關本政策及其使用而他們亦已經批准上述之使用。

聯繫我們的隱私政策及個人資料

市場部

電話: 28200820 傳真: 23120764 電郵: marketing@sausantong.net